ВСЁ ПРО ЯРСАГУМБУ. ЛИЦЕНЗИОННАЯ ЯРСАГУМБА В УКРАИНЕ ПО ЦЕНЕ 590 ГРИВЕН
ВСЁ О ПРЕПАРАТЕ ЯРСАГУМБА. ТАЙНЫ ДРЕВНИХ В ОДНОЙ КАПСУЛЕ. НЕПРЕВЗОЙДЕННО МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОТЕНЦИИ У МУЖЧИН 

Назвать Ярсагумба препаратом было бы неправильно, скорее это -  биологически активный компот состоящих из мощных высокоэффективных компонентов. 
Завоевавши всемирную славу, Ярсагумба на сегодняшний день зарекомендовал себя как уникальное и самое главное действенное средство для  лечения импотенции, нарушения эрекции, и других заболеваний средней и высокой тяжести у мужчин старше 40 лет.
 
В природе Ярсагумба - это уникальный и достаточно редкий целебный гриб, свойства которого знали и хранили в секрете посвященные многие тысячи лет. Ярсагумба растет исключительно в высокогорье умеренного климата, в частности его богатое месторождение находится в горах Тибета на высоте не менее 3000 метров. До развития промышленного производства Ярсагумба была прерогативой сильных мира сего, для простых же людей эта роскошь была недоступна. Известно, что с началом "Великого шелкового пути " соединявшего Индию и Китай с Европой, Ярсагумба стали завозить для аристократии королевских династий. О цене этого снадобья в Европе в то время можно было только догадываться.
 
По статистическим данным разных источников, при регулярном приемеЯрсагумба полное достижение желаемого эффекта наблюдается примерно у 85-90 % мужчин, что делает Ярсагумба не просто эффективным биокомплексом, но и революционным лекарством, не имеющим при этом побочных действий.
 


CОСТАВ БИОКОМПЛЕКСА ЯРСАГУМБА : 
 
В каждой фирменной упаковке содержится десять капсул на одном блитере в дозировке по 432 мг. Порошкообразная смесь капсул содержит:
-Экстракт гриба Ярсагумба    - 150 мг- Тонгкат ( корень родиолы китайской)  - 50 мг
-Экстракт корня женьшеня  - 50 мг
-Масло плодов маслины европейской  - 50 мг
- вспомогательные вещества  - 122 мг

ЭКСТРАКТ КОРДИЦЕПСА КИТАЙСКОГО (ЯРСАГУМБА) 150 мг
 
Кордицепс китайский (лат. Ophiocordyceps sinensis) - класс грибов аскомицетов „dbyar rtswa dgun'bu“  (летом травой, зимой червь). Произрастет  в  горах Тибета на уровне четырех тысяч метров.
     Гриб «ярсагумба» проникает в личинку определенного вида бабочки (Hepialus armoricanus),  после вегетации спора трансформируется в корень, из которого растет тело.  Внешне напоминает травинку, которая растет из  личинки.  Для питания кордицепс употребляет питательные вещества гусеницы. «Ярса гумба» также может паразитировать на других видах насекомых (гусеницы, муравьи). Созрев, растение выглядит будто высохшая  гусеница коричневого оттенка. Именно такое состояние среди коренных жителей Тибета называется ярса гумба и считается народным средством повышения потенции.

Yarsagumba также известно как "гималайская Виагра" или "Гималайское Золото" за высокие лекарственные  показатели и  коммерческую ценность. Кордицепс  в основном  применяется как средство лечения импотенции. Многочисленные научные исследования  показывают, что ярса гумба обладает целебными свойствами. Cordycep Sinensis используется также для лечения болезни легких и дыхательных путей при респираторных инфекциях, болевых ощущениях,  радикулите и боли в спине. Ярсагумба также обеспечивает жизнеспособность и повышает физическую выносливость организма. Yarsaгумба употребляется китайцами для лечения гепатита  В, при некоторых заболеваниях печени, для  восстановления  иммунной системы организма.
 
 Многочисленные научные исследования выявили, что незаменимые аминокислоты и микроэлементы, входящие в большом количестве в состав Ярсагумба, обеспечивают уникальные фармакологические эффекты. Незаменимые аминокислоты и микроэлементы обеспечивают внушительный ряд полезных свойств преперата. Кроме восстановления мужской силы, эрекции, лечения импотенции, репродуктивной функции Ярсагумба улучшает нервную деятельность, стимулирует память и умственную работоспособность,восстанавливает работу почек, легких, сердечно-сосудистой системы, печени, селезенки, стабилизирует артериальное давление у гипертоников, способствует продлению полового акта.
 
 ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЭВРИКОМЫ ДЛИННОЛИСТОЙ (ТОНГКАТ) 50 мг
 
Эврикома Длиннолистная (Eurycoma Longifolia), или тонгкат,  растение принадлежит семейству Simaroubaceae, произрастает в  Малайзии, Индонезиии Таиланде.  Местные жители называют это растение Корень Али (другие названия Longjack и Pasak Bumi) или Посох Али и считают его народным средством для усиления потенции. Корень Тонгкат объявлен национальным достоянием Малайзии. В производстве препарата ЯрсаГумба используется Корень Эурикомы возрастом более 10-ти лет.
 
Эврикома способна повышать уровень эффективного (свободного) тестостерона, что положительно влияет напотенцию. Тонгкат обладает поистине уникальным свойством освобождать так называемый "связанный" тестостерон. Эурикома блокирует глобулин,  тем самым значительно повышает уровень свободного тестостерона в крови в пределах физиологических  возможностей организма.
 
Кроме нормализации уровня тестостерона, эурикома особым образом увеличивает приток крови к половым органам мужчины, а особенно к половому члену. Способствует лечению импотенции.
Всё про Ярсагумбу. Лицензионная Ярсагумба в Украине по цене 590 гривен
 
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ 50 мг
 
Женьше́нь (ginseng) («Корень жизни») — многолетнее травянистое растение, род семейства Аралиевые.  Включает 11 видов, произрастающих в Азии и Северной Америке.
В производстве препарата Ярса Гумба  задействован красный корейский женьшень (Red Korea ginseng).  Возраст растений  более 5-ти лет.
Считается, что женьшень является донором нитроксида азота (NO) в организме человека - запускает механизм эрекции.
 
МАСЛО ПЛОДОВ МАСЛИНЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ 50 мг
  
    Маслина европейская. Масло состоит из глицеридов масляной кислоты и других жирных кислот. В листьях содержатся секоиридоиды и флавоноиды
    Одно из важнейших назначений маслины это получение оливкового масла - лучшего растительного масла, которое легко усваивается, обладает диетическими и целебными свойствами. Оливковому маслу отдают должное и в медицине. Лечебными свойствами обладает, как ни странно, не свежее масло, а старое (которое хранится больше года). И чем оно старше, тем интенсивнее его действие. Оливковое масло обладает обволакивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, мягчительным, слабительным действием, способствует растворению камней в желчном пузыре. Его применяют как слабительное средство, а также как мягчительное при язвах, ссадинах, укусах пчел, ос и других насекомых.
 
    Плоды маслины используют как в народной, так и официальной медицине. Препараты из маслины применяют при атеросклерозе. Листья используют как гипотензивное средство. В листьях обнаружены секоиридоиды (олеуропеин и производные), которые представляют один из основных классов полифенолов, входящих в состав оливок. По результатам исследований, секоиридоиды способны подавить или приостановить рост ряда бактерий и микрогрибков. Полученные данные указывают, что кроме возможности использования активных компонентов оливы в качестве пищевых добавок или в программах борьбы с паразитами, олива также может послужить для создания перспективных антимикробных препаратов для лечения кишечных и респираторных инфекционных заболеваний человека.
 
 
Ярсагумба впервые появился в Европе в период раннего средневековья. Есть версия что этот грибок привозили "под заказ" изначально для наследников Британской короны и других сильных мира сего, позже его слава распространилась в среде высших титулованных особ, это послужило уже тогда экспортом Ярсагумба на Запад. Хроники утверждают, что Ярсагумбабыла профилем алхимиков и знахарей, за что многие из них поплатились перед инквизицией. Этот факт сдерживал широкое распространениеЯрсагумба в средневековой Европе. 
 
В период эпохи Возрождения табу на применения Ярсагумба было снято, в результате чего круг его потребления значительно расширился. Стоимость этого снадобья хоть и снизилась за счет увеличения импорта, однако была все-равно чрезвычайно высока. Это сохраняло для Ярсагумба привилегию избранных. Расширилась также и география чудо-препарата: от Португалии до Российской империи, а также в странах Ближнего Востока и средней Азии.
 
Чрезвычайно высокая цена Ярсагумба объясняется его труднодоступностью и весьма редкой локализацией произрастания. Ярсагумба растет исключительно в высокогорном климате, не менее 3000-4000 метров над уровнем моря. При этом гриб не любит прямого попадания солнечных лучей, прячась в тени густых трав. Известно, чтоЯрсагумба наиболее проявляет свои целебные свойства именно в определенный период в году, когда его собственно и нужно собирать. Все перечисленные факторы создают немалые трудности для культивирования и сбора этого продукта, что безусловно сказывается на цене. В конце 20-го века экспорт Ярсагумба в Непале и Индии был поставлен на промышленный конвейер.
 
Фармацевтические компании изучив механизм действия препарата, его свойства и качества, провели многочисленные клинические испытания, доклад о которых произвел ошеломляющее действия на симпозиуме специалистов Всемирной Организации Здравоохранения. Впервые был запатентована торговая марка биологически активного комплекса, используемого в качестве добавки к пищевому рациону мужчин. Этот комплекс включает в себя 150 мг экстракта гриба Ярсагумба, 50 мг экстракта тонгката, 50 мг корня женьшеня, и 50 мг экстракта плодов маслины. Массовое промышленное производство этого комплекса сделало его доступным для широкого круга потребителей.
 
В результате неоднократных клинических испытаний препаратаЯрсагумба было окончательно зафиксированы его свойства, а именно :
 
- улучшение обмена веществ
- увеличения выработки тестостерона
- улучшение работы предстательной железы
- улучшение работы надпочечников
- снижение уровня холестерина в крови
- нормализация артериального давления
- увеличения выработки Т-лимфоцитов
- выведение токсинов из клеток организма
 
РЕЗУЛЬТАТ УПОТРЕБЛЯНИЯ ЯРСАГУМБА :
 
- нормализация половой жизни даже в "безнадежных случаях"
- лечение любого вида импотенции
- увеличение имунных свойств организма,профилактика ОНКО-заболеваний
- увеличения общего тонуса организма
Перечисленные заслуги препарата проявляются при его курсовом применении. Обычно курс составляет один месяц, при необходимости курс повторяют, промежуток между курсами 2-3 недели. Однако,ярсагумба можно применять и разово, в качестве мужского афродизиака.
 
НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ЯРСАГУМБА:
 
Конечно же, каждый из нас хотел бы иметь иметь долгую и продолжительную эрекцию, страстный и продолжительный половой акт. К сожалению, с возрастом эти радости медленно угасают. Многие из мужчин перепробовали различные лекарства, так и не добившись нужного результата. Итогом несостоятельно половой жизни могут семейные драмы, нервные расстройства, депрессии.. Однако теперь эти проблемы благодаря Ярсагумба стали легко решаемые! Без преувеличесния можно утверждать что Ярсагумба - революционное средство  для устранения проблем потенции у мужчин. 
 
При этом доказано, что применение данного средства абсолютно безопасно и не имеет побочных эффектов. Ярсагумба не содержит исcкуственно модифицированных компонентов, его составляющие - исключительно растительного происхождения. Это сделало возможным отнести Ярсагумба к разряду БАДов, при этом имеющем свойства медицинского препарата. Ярсагумба эффективен в любом возрасте и не имеет противопоказаний
 
НАЗНАЧЕНИЕ ЯРСАГУМБА :
 
- импотенция любой сложности
- эррекильная дисфунция
- преждевременная эякуляция
- простатит, включая хронические формы
- аденома предстательной железы
- заболевания почек и мочеполовой системы
- заболевания нервной системы
- истощение организма
 
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ :
 
Курсовый прием : 1 капсула раз в 2-3 дня
Разовый прием : 1 капсула за полчаса перед предполагаемым половым актом
 
Действие препарата начинается через 20-30 минут после принятия. Время основного действия 1,5-3 часа, остаточного - 7 часов, пролонгирующего - до 24 часов. Для лучшей усваимости препаратаЯрсагумба рекомендуется принимать обильное питьё, ограничиться от употребления алкогольных и кофеино-содержащих напитков.

  
 
 
Противопоказания : индивидуальная непереносимость компонентов. В отдельных случаях рекоендуется перед приемом проконсультироваться с врачем.
 
ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ КАПСУЛЫ ЯРСАГУМБА :
 
- через 20-30 минут Вы почувствуете прилив бодрости
- Вы почувствуете небольшую приятную тяжесть в низу живота
- при малейшем воздействии предмета сексуального возбуждение наступит упорная эррекция
- Вы почувствуете острое желание заниматься сексом
- даже после семяизвержения возбужденность  будет продолжаться
 
Следует предупредить, что зачастую эрекция бывает настолько мощной что от неё  долгое время не удается избавиться. Впрочем, преимуществом в этом плане является то, что эрекция ни коем образом не влияет на быстроту семяизвержения.
 
Безусловно, это далеко не все качества препарата Ярсагумба. Но главное, то ради чего многие потратили немалые деньги и время, стало теперь реальным и доступным для среднестатистически состоявщегося мужчины. Все хотят, а с Ярсагумба - могут !
 
ГАРАНТИИ И ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК
 
Производство: Nepal Nangchen Associate Pvt. Ltd.
 
В упаковке содержится блистер из 10 капсул. Блистер имеет легкоделимые ячейки, с обратной стороны которых высвечивается название и номер регистрационного удостоверения. Содержимое капсулы имеет белый цвет.
 
Продукция сертифицированна в Украине. При необходимости предоставляются копии санитарно-гигиенического заключения и сертификата соответствия, скрины которых представлены ниже.

  
                           
ВНИМАНИЕ ! В настоящее время в виду высокой популярности продукта в Украине появилось много подделок ! Подделки поступают контрабандным путем, и обычно не имеют ничего общего с подлинным брендом Ярсагумба. В лучшем случае содержимое таких "лекарств" - плацебо ( мел), в худшем - никто не может гарантировать какие последствия будут от употребления этого зелья... Рекомендуем Вам не рисковать Вашим здоровьем. 
 

Перейти  на  страницу  товара

 Хиты  продаж
 
 
 
[