Молот Тора: официальный представитель в Украине

Сайт "Молот Тора" - страница Оригинального одноименного  продукта, сертифицированного в Украине

Мы живем в веке технологического прогресса, нанотехнологий и генной инженерии. К сожалению, кроме очевидных плюсов и благ цивилизации, существуют и минусы, к коим можно причислить огромный перечень всевозможных болячек, которые получает человеческий организм в награду за удовольствия и блага. Один из самых распространенных форм расплаты у мужчин является проблемы с потенцией. 
 
Как правило, эту тему не принято афишировать, и уж тем более распространяться про неё кому попало, за редким исключением самых близких людей. Из-за ложного стыда и плохой информированности многие мужчины не решаются обратиться за помощью к врачу, из-за чего теряют время и способствуют запущению болезни.

 
Пос статистике, на сегодняшний день те или иные проблемы с потенцией испытывают приблизительно треть мужчин за 30, и около половины мужчин за 40 лет, не говоря уже о более поздних возрастных критериях. К счастью, современное развитие фарминдустрии не стоит на месте, и в этом плане можно сказать однозначно : выход есть ! ЭТО ЛЕЧИТСЯ . Более того, при правильно поставленном диагнозе и правильной терапии импотенция излечима полностью даже при самых запущенных случаях.
 
Итак, если Ваша супруга ( девушка, жена, любовница) регулярно жалуется на плохой секс, первое что нужно сделать сделать - это осознать что такая проблема существует. А значит, её нужно решать. Крайне важным моментом в вопросе лечения эректильной диссфункции является определение причины  этого явления. Причины импотенции бывают самые разные, вот наиболее распространенные:
 
1)Гормональный диссбаланс
2)Простатит в том числе хронический
3)Аденома предстательной железы
4)Ожирение 
5)Сужение перефирических сосудов, повышенный уровень холестерина
6)Психологические проблемы. Неврозы. Травмы детства или юности.

Простатит
- очень распространенное заболевание у мужчин, особенно в хронической форме, когда он может никак не проявлять себя. Если есть подозрение на простатит, лучше не заниматься самолечением, а сразу обратиться за помощью к урологу. Анализ крови быстро и надежно способен разрешить этот вопрос. В лечении простатита используются современные антигистаминные и иммуномодулирующие препараты, и при надлежащем приеме последних облегчение не заставит себя  ждать.

 
Та же ситуация с аденомой. Если нормальной эрекции мешает суженность сосудов, накачивающих кровью половой орган, то в ход идут сосудорасширяющие средства и статины, для разрушения холестериновых отложений на стенках. С ожирением примерно тоже самое, плюс  адекватные спортивные нагрузки. Если же причиной является психологическая проблема - традиционные таблетки  и капли Вам не помогут, в таком случае понадобится хороший психотерапевт, занятия аутотренингом и релаксацией.
 
Однако, чаще всего и большинстве случаев источником не качественной половой жизни является нарушение гормональной сферы мужчины. Если быть точнее, это нехватка тестостерона - гормона который отвечает за все мужские качества индивидуума, и в частности за эректильную функцию. Тестостерон вырабатывается корой надпочечников, и образуется в результате разложения полезного холестерина. Плохое питание, алкоголь, курение, и радиочастотные излучения ( в том числе и от мобильных телефонов) очень негативно влияют на этот процесс, нарушая естественный процесс организма.
 
Существует немало препаратов повышающих уровень тестостерона. Однако не все из них одинаково полезны и безопасны для человека. Большинство таких средств являются гормональными, и несут с собой кроме результативного эффекта еще и множество побочных эффектов, уровень которых зачастую зашкаливает. Обычно, в этих препаратах используется тестостерон животного происхождения, который накачивая организм извне подавляет его естественную репродукцию! Из-за этого печального итога большинство данных препаратов отпускается по рецепту и только по назначению врача.
 
Но ситуация резко изменилась в 2013 года,  с тех пор, как на рынок Евросоюза, а позже и других стран, был выставлен препарат разработанный норвежскими коллегами. Имя ему - Молот Тора (официальный) - в честь одноименного артефакта древних викингов и германского языческого божества. Для этой разработки были тщательно изучены и проанализированы терапевтическое действие и свойство одного их древних народных рецептов для укрепления потенции у народов европейского севера. В результате было изобретено кардинально новое средство (Молот Тора официальный), не имеющее аналогов, сочетающее в себя как народную медицину так и современные технологии, благодаря которым весь двух недельный курс лечения удалось поместить в один флакон. Главной составной частью бренда является экстракт из вытяжки так называемого северного мха и моллюсков.



Представленный Вашему вниманию  сайт "Молот Тора" является информационной страницей дистрибьютера норвежской компании "Herbal Supllement"

 
 
Молот Тора (официальный) имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со своими предшественниками:
 
-исключительно натуральная основа
-отсутствие противопоказаний. Разрешено принимать ВСЕМ
-совместим с другими препаратами. Умеренное количество алкоголя не влияет на лечение
-отсутствие привыкания и ремиссии после прекращения приема
 
Но самое ГЛАВНОЕ : Молот Тора не компенсирует дефицит тестостерона внешними источниками, а заставляет организм вырабатывать тестостерон естественным путем! Это главное и наиважнейшее отличие,  благодаря чему препарату был присвоен уровень  GMP - высшего европейского стандарта качества.
 
Молот тора - высоко  концентрированные гомеопатические капли. Благодаря высокой концентрации минимальный курс лечения составляет всего 30 мл. (Сайт) Молот Тора быстро завоевал популярность по всему миру, а увеличение производства поставленное на конвейер, сделало его доступным почти для каждого.  Сейчас (сайт) Молот Тора производится по лицензии во многих странах, однако первенство оставляет за собою Норвегия. Упаковка Оригинального средства (остерегайтесь подделок!) составляет порядка 12-15 евро, без учета пересылки.
 
Показания к назначению :
 
1)Плохая эрекция
2)Быстрая эякуляция
3)Плохой сперматогенез
4)Бесплодие
5)Низкий уровень тестостерона в крови
6)Частичная или полная импотенция

Способ употребления :
2 раза в день после еды по 3-5 капель. Препарат нужно не запивать, а рассасывать во рту как можно дольше. Минимальный курс - 2 недели. При необходимости курс можно повторить, сделав такой же интервал с перерывом. Прерывать курс нельзя.
 
Положительная динамика прослеживается в первые же дни терапии, а после недели употребления начинает постепенно ощущаться качественное улучшение половой жизни. Настоящий терапевтический эффект приходит после 14 дней приёма.
 
Молот Тора - это наиболее оптимальное на сегодняшний день решение проблемы с потенцией в любом возрасте! Получить больше информации Вы можете перейдя по ссылке

Перейти  на  страницу  товара

 Хиты  продаж
 
 
 
[]