Вимакс инструкция и краткое описание

Капсулы Вимакс - это высококачественная биологически активная добавка для мужчин, значительно улучшающая половую функцию.  

Так уж повелось, что после двадцати пяти лет наши тела начинают стареть. А после сорока лет это становится очевидным, при чем в самых разных отраслях жизнедеятельности, в том числе и половой ( Вимакс инструкция). Можно конечно уберечь себя диетами и спортом, можно отсрочить процесс старения, но нельзя сделать его обратимым. Этот неприятный факт отражается в жизненных, "постельных" реалиях у большинства мужчин почтенного возраста самым неприятным образом.

 
Однако, необратимость старения вовсе не означает что нужно смириться с этим фактом. В наш современный век к счастью, проблема с потенцией у мужчин решается очень успешно, при условии правильного подхода к этому решению. Большинство вероятных случаев ослабленной потенции является хроническое воспаление предстательной железы, реже - гормональные нарушения (с возрастом усиливающиеся) еще реже - психогенный фактов ( психо-фактор относится по статистике к более молодым мужчинам).
 
Устранение воспаления простаты - путь долгий и сложный, особенно, если простатит развивался годами. Этой проблемой успешно занимаются, как правило, урологи. Безусловно, обследоваться у уролога можно и нужно, хотя бы раз в год, особенно если Ваш жизненный рубеж перевалил за отметку 45. Но как показывает практика эти старания не дают быстрого и самое главное желаемого результата. Вместо этого - куча дорогостоящих таблеток и инъекций, добавьте еще сюда такую неприятную процедуру как массаж простаты ( делается он пальцами через известное место). Всё это отпугивает многих мужчин от лечения, и даже от похода к врачу. И тогда на помощь приходит альтернативная фармацевтика, впитавшая в себя многовековой опыт медицины востока и технологии запада.

 
Самым разумным и оптимальным вариантом было бы регулярное посещение уролога с небольшой долей терапии, плюс активное альтернативное лечение. Именно такой вариант, как показывает практика, даёт самые плодотворные и порою удивительные результаты.
 
На сегодняшний день в виде альтернативы существует множество БАДов для потенции, способных принести как пользу, так и вред принимающему. Низкопробные БАДы, коих великое множество продается на интернет-рынке Украины, такие как например Удовольствие или Сиалекс, содержат вместо заявленного травяного состава сильнодействующие вещества химического ( синтетического) происхождения. Чаще всего, в их составе содержится синделафил или тадалафил. Эти вещества дают временный эффект, но не устраняют причину заболевания, и самое главное, с эффектом эрекции мужчина получает вдобавок целый букет побочных эффектов, не всегда проявляющихся сразу.
 
К ним относится : повышение артериального давления, головная боль, тахикардия, гипертензия, тошнота, головокружение, запоры. Такие средства приманивают покупателей к себе в виду их относительно невысокой цены, однако применять их желательно крайне редко, а лучше не принимать вовсе.
 
Существуют также препараты для повышения потенции, которые не содержат вредных химических соединений, и при этом дают мощный терапевтический эффект. Один из немногих утвердившихся на рынке современных диетических добавок для потенции - всемирно известные капсулы Вимакс.
 
Вимакс (инструкция) - это уникальный препарат из исключительно натуральных составляющих растительного происхождения, способный качественно восстанавливать половую функцию у мужчин ЛЮБОГО возраста. Капсулы Вимакс  были изобретены и запатентованы канадскими фармакологами на основе разработок, включающих рецепты Тибетской народной медицины и современных исследований. В силу своей популярности и необычайной эффективности в лечении импотенции Вимакс инструкция быстро стал брендом, а канадская компания "Wining intermailinal trade CO.ltd" стала производить этот продукт посредством своих филиалов в разных странах. Благодаря массовому производству в развивающихся странах цена на капсулы Вимакс быстро опустилась до приемлемой, и стала доступна широкому кругу потребителей.
 
Состав капсулы Вимакс :
 
- экстракт Гинкго Билоба
- корень женьшеня
- экстракт ягод боярышника
- экстракт травы Со Пальметто
- Семена повилики
- Боярышник
- Инозин безводный
- Экстракт соломы овса
- Кайенский перец
 
Исключительно натуральный состав, подобранный в нужной пропорции, даёт отличный результат уже с первого дня приёма! Вимакс инструкция считается препаратом двойного действия: первое - эректильное, приходит сразу после принятия, второе-лечебное, ощущается после длительного периода употребления препарата.
 
 
Основное назначение капсулы Вимакс:
 
- пониженное либидо
- импотенция любой степени
- преждевременное семяизвержение
 
 
Схема приёма :
 
1)Для достижения разового результата : принять 1-2 капсулы за полчаса до предполагаемого полового акта
2) Для достижения лечебного эффекта : принимать ежедневно по 1 капсуле утром и днем после или во время еды
 
Нельзя принимать капсулы Вимакс на голодный желудок. Также крайне не желательно употреблять их с алкоголем. Минимальный курс лечения составляет 1 месяц. Для достижения устойчивого результата рекомендуется сделать две недели перерыва, а после пройти курс повторно. Такая терапия не только значительно повышает потенцию, но и считается самой эффективной в ракурсе лечения импотенции. Ведь в отличие от обычных дженериков ( виагра, сиалис, и тд.) которые лишь временно создают эректильный эффект, Вимакс инструкция борется не со следствием, а с причиной проблемы. Так, низкопробные препараты всего лишь накачивают половой орган кровью, расширяя периферические сосуды, в случае с Вимакс (инструкция) механизм действия происходит главным образом за счет нормализации работы органов, отвечающих за репродуктивную функцию, что значительно повышает уровень естественной выработки тестостерона.

 
Преимущества капсулы Вимакс:
 
- не содержит химии, красителей и консервантов
- имеет безупречный фито-состав
- не вызывает побочных эффектов
- действует мягко и постепенно
- бюджетная цена (30-40 $)
- устраняет причину заболевания, а не симптомы
 
Формула этого БАДа  инструкция целиком состоит из растений, доказавших свою эффективность в повышении мужской потенции вековым опытом применения.
 
Вы можете быть уверены в силе капсулы Вимакс, и теперь у Вас есть возможность проверить эту силу на своем опыте. Также Вимакс (инструкция) - одно из немногих средств, которое содержит ряд трав произрастающих только в Полинезии.
 
 
Динамика терапии :
1-4 дня :улучшается сексуальное желание
4-14 день : значительно улучшается эрекция
14-30 день : половой акт становится более продолжительным, эрекция становится "железной"
 
Капсулы Вимакс выпускаются по 60, 30, и 10 шт  в  упаковке.

Перейти  на  страницу  товара

 
 
[]