Вимакс капсулы, которые должны быть у каждого.
Что же такое Вимакс капсулы, и как отличить подлинный продукт от подделки?
 
Данное средство настолько стало популярно в начале двадцать первого века в Северной Америке, а затем и в Европе, что волна сарафанного радио не  обошло и нашу страну. Мужчины используют его по-разному, курсом и единоразово, но важно что результат всегда шорош. Речь идёт конечно же про оригинальный бренд, а не про банальную подделку.
 
 
Итак, если Вы решились повысить потенцию, иметь устойчивую эрекцию и улучшить качество секса в целом, можете не сомневаться, лучшего средства Вам не найти. Vimax, цена которого на интернет рынке колеблется от 30 до 50 долларов за банку из 60 капсул, можно купить и в Украине. Повторюсь: это цена НАСТОЯЩЕГО подлинного препарата Вимакс, капсулы которого действуют сразу же, в отличае от всевозможных подделок, полу-подделок и суррогатов! Поэтому, если кто-то где-то предлагает Вам в интернете одноименный препарат по цене ниже его фактической оптовой цены, сомнений быть не может: речь идёт про банальную подделку, которыми к великому сожалению наводнёт интернет-рынок Украины.
 
В случае с Вимакс, капсулы которого подлежат сомнению, есть несколько верных способов как не дать себя обмануть, и не спустить деньги впустую на коробочку с плацебо.
 
Итак, Вимакс который НАСТОЯЩИЙ, имеет следующие характеристики:
 
1)Упаковка на титульной стороне имеет лицензионную голограмму с микроскопическими надписями "Original" и индивидуальным кодом, который можно проверить. Пример показан на странице
 
2)Продукт сертифицирован в Украине. Вместе с товаром ОБЯЗАТЕЛЬНО должна идти копия сертификата соответствия ( санитарно-гигиенического удостоверения)
 
3)К препарату прилагается специальный цветной сертификат качества стандарта GMP. Требуйте цветной сертификат у лиц реализующих данный товар.
 
4)Вимакс должен иметь аннотацию на украинском языке, согласно законодательству.
 
5)Общий вид, упаковка, цвет капсулы и содержимое должны соответствовать стандарту, приведённому ниже.
 
 
Если Вам попался Vimax, цена которого подозрительно низкая, обязательно поинтересуйтесь у продавца относительно характеристик изложенных выше. Если хотя бы один пункт не соответствует оригинальности - это должно как минимум настораживать, а как максимум - перестраховаться и не покупать непонятно что.
 
У настоящий сертифицированного Вимакса капсулы с гранулированным содержимым серого цвета, сама капсула прозрачная!

 
Что касается действия данного средства, то оно как известно, достаточно мощное чтобы удовлетворить запросы в любом возрасте, или Vimax цена того стоит! Действие как при курсовом так и при разовом приеме заключается в создании мощной устойчивой эрекции и пролонгации полового акта.

 Вимакс капсулы - это яркий оргазм, секс по несколько раз за ночь, мощное либидо и устойчивая потенция!